孕妇脸皮肤干燥应该如果进行及时的补水呢?有哪种补水的护肤品效果好的呢?求介绍!

其他答案
孕期不建议使用护肤品,如果坚持使用可以用宝宝霜
其实我怀孕的时候也有用过护肤品,当时是听同事介绍的。澳大利亚原生态制作的袋鼠妈妈,纯天然的让肌肤很温和,最重要的是很安全,你可以试试,希望能帮到你。
用一些没有刺激的洗面奶,儿童的也不错吧,用蜂蜜和水混合喷在脸上也不错!
可以多喝水解决肌肤干燥

我怀孕的时候基本上不用化妆品的,因为化妆品很多含有化学成分,渗入皮肤对身体造成不好的影响,严重的还会影响到宝宝,所以为了宝宝还是不要用了,怀孕的女人最美,现在什么都不用你已经很美啦!可以做点基础保湿工作,用点护肤品还是可以的,袋鼠妈妈,五羊,还有十月天使都是不错的,适合孕期使用。