寶媽們多久做一次b超啊 我还是6周的时候去检查怀孕的,现在是9周3 ,现在去再做一次还是等三个月去呀

其他答案
第一次产假要三个月。做B超建议在10-13周最好了。太早的话对宝宝有辅色的。
整个孕期大概要做4次B超,一般都是根据医生的要求进行产检的哦,不需要做得太多。
一般是一个月做一次b超呢
都是两个月检查一次。你可以到十二周的时候再去检查。
三个多月或四个月的时候做一次,太勤了我感觉没用,四个月才基本发育好呢,
三个月一次,之后两个月一次,医生都会告诉你这些的
一般这个时候最好都是建议你能够在医生的指导下做,这样的话可能才是会比较好一点,