一岁半宝宝咳嗽怎么办?孩子又这么小,我好怕孩子吃药会有什么副作用?不吃药可以好吗?

其他答案
可以用冰糖给宝宝熬点梨水喝的
可以试试煮梨水给宝宝喝,里面放点白糖,尽量不要吃药打针
给宝宝煮点梨水喝吧,可以润肺止咳,给宝宝的饮食清淡一些,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,还有不要让宝宝着凉,不然的话会更厉害的。一定要给宝宝多喝水才行,夏天了更得多喝水,补充水分,还有让宝宝按时睡觉,保证充足的睡眠
多喝水,吃点冰糖雪梨比较好的、