产妇刚生完宝宝吃什么?下去去看朋友的时候想给她买一点吃的,求建议。

其他答案
顺产的一般喝点清炖的汤就好,剖腹产还不能吃东西哦
一个星期前先吃点清淡的 但不是说素食哦 就是不能大补 一个星期后可以根据产妇的食欲 身体状况大补 要少吃多餐 宝宝喝奶的话 少食盐 味精辛辣不要吃

一般去看产妇的话就是买鸡蛋,最好是土鸡蛋,乌鸡,还有桂圆等适合产妇吃的东西,另外也要给宝宝买点衣服什么的。

可以带一些红枣之类的滋补性的食品。
生产后不建议大补吃得太油腻,喝点猪爪汤,排骨汤鱼汤就可以的