宝宝为什么反复长湿疹呀?急人呀!究竟如何才能根治湿疹呢?

其他答案
你好啊,湿疹是多种内外因素,造成表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,过敏体质的孩子,尤其容易因过敏而引起湿疹。婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管丰富,对各种刺激因素较敏感。幼儿湿疹可以用宝宝湿疹膏治疗,避免阳光直接照射患处,否则会加重痒感。

湿疹是过敏,会反反复复发作的

1.母乳喂养的宝宝,麻麻要避免高蛋白食物,如牛奶,鸡蛋,海鲜等。

2.可用金银花泡水,每天擦洗5次,很见效,但是比较麻烦,不擦又会起了。

3.注意保湿,可涂郁美净,丝塔芙等。

4.如果严重的话,擦一些激素类药膏,如百多邦什么的,控制一下。

5.可给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如敏亦安,乐亦康等,这些是保健食品,没有副作用的,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的。

希望能帮到你!!

不要给宝宝吃鸡蛋,鱼虾,使用湿疹膏治疗
可能宝宝本身有些过敏体质,加上吃高蛋白的东西(鱼虾牛羊肉地鸡蛋等)就易反复,但是为了宝宝的发育又不可能不吃.妈妈也还是应该继续吃高营养的食物只是不要吃辛辣刺激的东西。等孩子断了奶就会好多了
应该是天生的皮肤肤质属于敏感型,在娘胎里就形成的了。。。 没发根治的,只能平常多注意,多差汗。。。
以用宝宝湿疹膏或炉甘石洗液 一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,母乳妈妈尽量减少食用宜过敏的食物