【母亲节保养】只有母爱永恒不变?你的脸呢?

补充描述:你今天保养了吗?升格为母亲后,你是不是懒理自己的“面子问题”了?不要再羡慕那些看起来逆生长的辣妈了!其实银家平时可是保养有道的呢~毕竟,人后得多努力,才能在人前显得毫不费力!保养可不是什么“老女人”的专利,每个年龄段的女人都应当有自己的一套保养经。例如最近开播在即的《欢乐颂2》,曲妖精的梳妆台也被提前曝光了哦~瞧那桌上大罐小罐的……好不好奇?惊不惊喜?!下面小编就来给你们八一八!①碧欧泉 蓝水弹保湿凝乳 参考价:385RMB/50ml白色的凝乳质地非常的水润,延展性佳,涂抹开时非常的顺滑,吸收效果也很不错哦!适合冬季干燥夏天爱出油的妹纸,用起来清爽不油腻!②LAMER  世界海洋日纪念版精华面霜 参考价:3900RMB/100ml贵得让小编惊呆了的一款面霜,但是曲妖精来用就挺正常的了,毕竟是个白富美的人设!整个瓶身都是海洋的Style,而且是限量发售的纪念版~③法国娇兰 帝皇蜂姿修复蜜润柔肤水 参考价:540RMB/150ml因为有蜂蜜成分,所以滋润感是很不错的哦,不仅保湿滋润,还有强大的修复功能,敏感肌的小仙女们可以考虑入手,改善干燥红敏的皮肤哦!④雅诗兰黛 白金级奢宠紧颜乳霜 参考价:2500RMB/50ml贵妇级产品!海藻成分的修复功能可以让肌肤保持活力,主打肌肤光泽紧致提拉的功效。⑤雅诗兰黛 白金级奢宠紧颜眼霜 参考价:980RMB/15ml富含冬虫夏草、胶质黄金以及南海珍珠等,主打抗老保湿效果。用了之后不会长脂肪粒,容易吸收,坚持使用对眼部小细纹灰常有效。特别适合干性肌肤哈!基本样样都是贵妇产品,所以说保养好寄几的脸,是灰常重要滴~母爱不变,但容颜易老,育儿的同时别忘了爱自己,保养你的脸哦~再天生丽质的肌肤,也抵不过岁月这把杀猪刀!母亲节将至,大家也一起来聊聊护肤经吧~

其他答案
坐等小编颁奖!
参加了
总是抓住尾巴,末班车赶上来。
参加了
参加喽
来上末班车了~
参加了http://q.mama.cn/topic/45571339/1?t=1495363239#724523033
深夜赶作业!
支持小编好活动
我来报道咯【母亲节保养】护肤品不用特别大牌,适合自己的就好_美容护肤圈-妈妈网http://q.mama.cn/topic/45545865
参加活动了
参加啦~
必须支持荷花小编……为了妈妈,以及当妈妈的自己……前几天妈妈网直播时,有亲严重要求记得开贴我分享滴……真的很有用??为了教学手法……我本人亲子画手法图线的哦……真心希望所有妈妈都学到这个中医秘诀??
参加了
挖坑来参加
http://q.mama.cn/topic/45485871好活动,我来参加啦~
wow还有时间耶,我去准备作业了?
好活动
来参加喽
来了,第一次发护肤帖子,很用心的参加了,就是手残拍照不好看,不过支持小编。
一到夏天出油特别厉害,拿它没办法了怎么办
来顶一个!
我妈从来不用护肤品,五十多岁了皮肤还挺好的没有斑,就是有皱纹
小编坐等我参加
路过来瞧瞧
很不错~支持支持~
顶一下
我也来了
我就想问问黑眼圈很严重,要怎么消……
不错,来踩踩
来看看怎么参加
“再天生丽质的肌肤,也抵不过岁月这把杀猪刀”举双手表赞同!!
有用过雅诗兰黛眼霜的吗?
好活塞的礼品哦。
对女人来说,护肤保养真的很重要!
刚好入手了新的护肤品,马上开瓶发帖参加活动!!
积极参加
偶来了!
为什摸没有送分分……万一连奖品也拿不到那就……
来了~~支持一下,小编加油
油皮星人表示用了眼霜会长脂肪粒,咋办
女人会保养,活该老公疼一辈子!我要做被疼爱的那个人!
好活动要参加:)
最近用安耐晒
想参加
支持小编!
我从来不用护肤品
看中安耐晒了~
我要参加!
不错哦
赞一个
我就是因为没有好好保养,老公跟别人跑了……姐妹们真的要注意打扮自己
毛孔粗大肿么破……
已经参加了哦
参加了
参加啦~
来参加囖
护肤品
支持女人一定要要保养,
看到啦,么么
组织语言,准备发帖,等俺!
看来轮不到我拿奖品噜……预祝各位妈妈们母亲节快乐O(∩_∩)O哈哈~
帖子怎么显示出我参加了活动
母亲节快乐~
最近好多活动呀
当妈也要美美哒
大发!
我来也!!
奖品好诱人!!
这活动厉害了
捧个场
妈网好样的!
最近刚好想买个防晒,活动就来了,参加!
我也来捧场