怀孕后第几周开始孕吐?为什么会孕吐啊,好难受啊

其他答案

   孕吐是怀孕后的正常生理反应,一般从第5周开始(也有更早些开始的),在12周左右结束,但也有推迟结束甚至延续整个孕期的。与HCG的升高、饮食、环境、个人体质等都有一定关系。

   孕吐会引起胃肠胀动,一般不会造成肠胃的伤害。但严重或长期的孕吐会造成孕妇心情不佳、食欲不振、营养不良,从而影响孕妇自身的健康和宝宝的正常发育。

   孕期是不能轻易服用药物的,所以缓解孕吐最好的办法是补充维生素,尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

身体抵抗力差的原因,一般三十多天就会出现孕吐了
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。