明星待产一晚花掉好几万?“凡夫俗子”的我们该怎样准备待产呢?

补充描述:朋友前几天问多多妈待产包要准备些什么,我给她准备清单的时候呢,顺便上网搜了一下明星准妈妈们的待产包,发现她们真的是“集万千宠爱于一身”耶,待产包的豪华程度真不是一般人能想像。比如全球知名辣妈维多利亚的奢华“待产包”清单:“24万的婴儿房、5万的芳香蜡烛与沐浴油、2000多元的婴儿鞋、1万的黄金铸造手脚模型、价值10万的宝宝监视器”......又比如巨星碧昂斯待产时,准备了“三间160万奢华婴儿房、385万黄金摇摇马、32万镶钻水晶婴儿车、3.2万元施华洛世奇粉色水晶镶嵌婴儿浴缸”......再说一个大家都很熟悉的国内当红小花——杨幂,她当初生小糯米时,单是三天两夜的住院费都五万了,再加上手术费和其他杂七杂八的费用,随时花掉20万也是有可能的。作为凡夫俗子的我们是没有办法享受这些华丽丽的装备的了~但是待产包也不是说只有贵的才是好的,那新手妈妈们去医院待产应该准备什么呢?多多妈整理了一份清单,分享给有需要的妈妈啦~大家也可以跟帖分享自己觉得实用的待产用品哦!一.入院待产包1.日常用品2.妈妈用品:【多多妈提醒】各地的政策略有不同,所以证件方面,建议准爸准妈们在生宝宝前就查好相关资料,做好准备。此外,一定要记得准备一点现金,到时候有很多需要花钱的地方,除了住院方面的费用,还有很多杂七杂八的东西要买,所以带多点钱,有备无患。【多多妈提醒】有妈妈会分不清成人护理垫(产垫)跟产妇卫生巾。产垫是铺在床上的,有吸水层,有些医院会提供,不过建议妈妈们还是自备一些~产妇卫生巾是穿内裤以后用的。

其他答案
生育保险凭证是啥?现金除了可以买点吃的在医院里还可以用于哪些方面?
神一般的待产包,准备的真是全面,供以后备用。
谢谢多多妈妈的分享,让我们学习到了很多知识!
这真的很实用,我那时候不知道,搞得这也忘记,那也忘记的,没生的宝妈可以学习。
对新手妈妈很有帮助!
写的太详细了,谢谢
来跟多多妈学习啦,待产包真的要选实用的!
多多妈写的太全面了!新妈妈学习了!不用手忙脚乱了
多多妈分享的好赞,孕妈妈要备待产用品的快来学习,我那时候准备了好多物品都用不上,谢谢多多妈的分享。
多多妈分享的好详细,很全面,很适合孕妈们看看,提前做好准备到时不会找什么都找不到
多妈分析的好到位啊,不过个人建议宝宝刚出生还是用尿布比较合适
进来学习了,原来是这样啊,谢谢宝妈的分享。?
待产包里最容易忽视的是妈妈的一次性内裤。
来了!太有用了!学学
多妈的分享好赞呢!以前分娩的时候都是懵懵懂懂的。就随便买了一些,直接就住院了。有二胎的话就不用担心忙手忙脚的乱买了。
谢谢分享!太好了!
写的好详细哦!要向多多妈学习!
多多妈分享的帖子真棒!特别实用,我那个时候生的啥也不懂,要生了直接领着2套衣服住院了,生完宝宝才七手八脚的开始准备东西,我觉得待产包里应给多备点一次性内裤,恶露来的多,弄在衣服上根本洗不掉的。
多多妈分享的很详细,但是还差一样哦,如果剖腹产的妈妈最好准备一些吸管,因为刚刚生完宝宝肚子痛很难起身,要躺着喝水。
帖子很棒,虽然生过宝宝了,但是还是很值得收藏的,分享给我的好姐妹?
谢谢多多妈的分享
学习学习,以前真的没有注意过这些细节
学习了
学习了分享真的很详细,真的实用,我是孕中期就已经把待产包都准备好了!
学习了,好详细啊
写的太详细了,学习了,收藏以后二胎用
很实用的待产包,很详细,待产当然还要带上澳优能力多奶粉,接近母乳,不上火,肠道吸收很快,宝宝容易接受,妈妈更放心
多多妈写的太详细了,我的待产包这样一对比太简单了,留着备用啊
谢谢多多妈的分享,很详细的待产包,这样去医院就不会手忙脚乱了。
非常详细的待产包,很实用,感谢多多妈的分享。
多妈的分享好实用啊!以前分娩的时候就随便买了一些,现在知道了。
我这个新手妈妈来学习了,很实用的帖子!
谢谢分享,很到位
谢谢多多妈分享,待产前列出清单,不至于出医院时手忙脚乱,俗话说好记性,不如烂笔头!
学习了,这份待产清单真的非常详细全面果断收藏。谢谢分享。
谢谢多多宝妈的分享哦,这样一来就可以省下很大一笔,真的学到了很多呢
很有用,这样子的话,可以省下很大一笔呦。分享的很不错!
整理得很详细,要是早几年看到就好了,第一胎没经验,有的准备了却没用上,要用的又没准备。第二胎就知道要准备些什么了?
好实用的待产包清单,只有备足待产用品,才能避免很多不必要的麻烦事。谢谢多多妈分享,果断分享给待产的姐妹们。
谢谢多多妈的分享,我又学到了
看了多妈分享的待产包,真的是样样俱全啊,待产的宝妈看了,这下不用担心啦!
多多妈写的真仔细,学习了不少东西。对待产的宝妈很有帮助。
写的真详细,以后有机会分享给别人,
分享的很实用呢!
多多妈非常棒,分享的特别具体全面,赞一个
多多妈写的真好,很详细,太棒了!
以前买的待产包确实很浪费,有些没用上,需要用的又量不够,没有准备好搞得家里人特忙碌,所以一定要按需求先准备好。宝妈分析的很详细?。
多多妈真是个专家,什么都懂。跟你学习了很多东西
感谢分享,很实用,记下来了
太详细了,值得收藏,作为粗心的妈妈,我必须用笔记本记下来
准备差不多够用就好了,没必要花太多钱
没必要话花太多钱,够用就可以了
感谢多妈分享,学习到了新知识
多多妈棒棒哒!分享的真实用!我那时候一天买一点,好多到生都不知道买,产妇那时候的像内裤一样的卫生巾都没有买!好多都将就后来需要才买的!
多多妈提到的东西好齐全,也都是实用的,我觉得再加个一次性马桶垫就完美了,产妇刚生产或者没生产前蹲坑是比较困难的,所以医院一般都是马桶,带个一次性马桶垫,干净卫生。棒棒哒!
谢谢宝妈的分享,生宝宝的时候,东西带的不够,什么事都弄的很着急。看到多多妈的分享,生二宝都带着,估计就都没问题了
谢谢分享!多多妈好棒!
学习乐多多写的好棒啊棒棒哒。
写的太仔细了,很受用。棒棒的!
不错,谢谢分享
多多妈,写的好详细呀,谢谢分享。
感谢宝妈,学习了。我生宝宝准备的东西好少啊,多数都是现买的
我们怎么能比哪,我生宝宝时候准备的待产包才不到一千块钱,省吧
多多妈写的真好,太棒了!
宝妈写的很详细,谢谢分享
很详细的分享啊!不错哦!
分享很到位,挺不错的
这待产包真是太贴心啦!!不怕拎着大包小包的往医院去,在大包小包拿回家!来回折腾!
特别详细的帖子,真的是待产妈妈的福利
学习了。
很实用的帖子要果断收藏!
多多妈写的好棒,好实用哦!比心
跟着多多妈学了很多东西。
多多妈写的好详细呀,已经是孕晚期也要开始准备了,有了这个要好买多了。
多多妈分享的很详细,很实用。
待产包中一定要给孩子备上一小罐奶粉,我当时就选的澳优能力多,它营养全面易吸收不上火,新生儿也适合用
感谢多多妈妈的分享,帖子好详细,很有用,可以少花冤枉钱,谢谢多多妈
非常感谢多多妈分享出来
多妈的分享好赞呢!新手妈妈的时候都是随便买的,好多用不上,二胎学起来。
学习了,分享的很不错,很实用
学习了!宝妈准备得真棒!宝宝有福气!不过我们普通家庭也得向前看起!
学习了,非常感谢
多多妈的分享好全面,对宝妈很有帮助。我从中学到不少。
写的很是详细,果断收藏,给其他需要的宝妈看看。
嘻嘻~可以根据自己的需要准备。如果美妈有什么好想法也可以一起交流呀
分享的好棒,要向你学习了
这待产包分享的很实用!确实不错!让有需要的妈妈不再手忙脚乱,拿一堆没用的到医院来回折腾!
写的太全面了,建议待产妈妈都来学习一下。
多多妈分享的好实用,谢谢了
谢谢多多妈的分享!真是受益匪浅啊
谢谢多多宝妈的分享哦,真的学到了很多呢
每一次看了多多妈的帖子都会学到了好多好多,辛苦啦,感谢哦
待产包真的很重要哦,我生宝宝的时候待产包自己感觉很齐全,但是看了多多妈的帖子才知道我待产包里面却了好几样、自己都没有想到,真的学习啦
谢谢多多妈的分享,纯干货,值得收藏,非常有用
谢谢分享,真的很有用,也很实用啊
澳优能力多很不错的,谢谢分享
谢谢多多妈分享