杭州做无痛人流大概要多少钱

补充描述:我怀孕两个月时候做的人流,今天已经半个月了,我感觉肚子四周都有坠胀感,我想问一下去天目山妇产医院做完人流半个月后要注意什么?人流后注意事项有哪些?想咨询一下。

其他答案
一般医院一般1000左右的,私立的更贵一些
 术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累,之前陪同事也去过天目山医院还不错,只要自己修养好就好了
這個大概都要一兩千塊的哩。