宝宝肚脐上的脐带是怎样掉出来的?脐带是包着的,看不到里面的情况。

其他答案

她自己过两天就会脱落,不能沾水,

有些宝宝就是如此,因为出生的时候脐带没有处理好,所以过了两周甚至更长的时间这脐带才会自己掉下来的,这时候要注意保持宝宝的肚脐眼干燥,防止汗水,尿液进入肚脐眼处,可以贴着护脐带会好一些

过几天就自己脱落了

宝宝出生一周左右脐带就是自行脱落的,每天最好是用75%的酒精帮忙清洗一下,不要一直包着不看
只要每天用消毒棉签帮助宝宝清洁脐带就不用担心啦,会自然脱落的,大概一周左右。