做唐筛可以吃早饭吗?唐筛有没有必要做啊

其他答案

不能吃饭,抽血检查,有必要做,现在患病得越来越多,早发现早治疗,一般都没问题,bu用太担心

唐筛可以吃早饭的!

一般14-18周做的,做唐氏筛查前最好先做B超,得出精确的孕周,而不是用月经推算出来的,因为孕周是影响唐筛结果的重要因素。还有做唐筛是要空腹的,最好准备好早餐,做完的时候可以吃。
做唐氏筛查是可以吃早饭的,如果年轻,家族没有类似的疾病遗传的话也可以不做。
做唐筛是要空腹的,最好准备好早餐,做完的时候可以吃。 一般14-18周做的,做唐氏筛查前最好先做B超,得出精确的孕周,而不是用月经推算出来的,因为孕周是影响唐筛结果的重要因素。
不可以,也不可以喝水,因为要抽血的,否则会不准确的
唐氏筛查可以吃早饭的,不用空腹