.宝宝红PP怎么办?

补充描述:最近宝宝得了红PP,一穿去的是纸尿裤就得红PP,为什么?

其他答案
你好,菜籽油也是管用的。另外,你可以试试红霉素软膏,超有效的,贝亲护臀霜也可以的。
亲,如果是这样,你可以在清理后擦些油质的护肤霜,比如PP霜,茶油,这样有层油性在屁股表面就不容易红PP,另外宝宝大便后要马上换纸尿裤。
天气太热了最好不要用尿不湿,用尿片
使用香油涂在患处即可

宝宝得了红屁屁就不要用纸尿裤啦,给宝宝晾凉屁股,每次大便完了一定要用清水洗干净,然后涂点香油,严重的话晒晒太阳就好了。

要勤洗洗,晾干,不要抹粉,尿湿就赶紧换
是湿疹吗?多擦些爽身粉
可以涂点香油,温水多擦擦,不要捂着,如果长期的话可能纸尿裤不是很好、

主要原因是婴儿被尿布闷得太久,其中的排泄物等刺激了皮肤,引起过敏症状,就容易得尿布湿疹,引起红PP。由于宝宝的皮肤很薄,厚度只有成人的一半,当宝宝的肌肤接触到尿液时,会引起变红、发炎、疼痛。此外,有些宝宝如果吃了或者喝了不同的东西,他们的尿液和大便会因此发生变化,同样会出现尿布疹.现在我用的是朋鸿棉织的东西 ,你可以去那看看。