宝妈们你有遇到这样的垃圾医生吗?

补充描述:今天是29周2,本来28周去做糖耐!然后有事情没有做,本来觉得没有必要去,但为了安心还是去了!糖耐空腹抽了三次血,折腾了一上午!拿到了所有产检单,开始了跟医生的谈话了!医生说我有点贫血,还有点尿蛋白!建议我多喝水,然后又问我这问我那,后面的内容让我很不舒服了!问我怀孕开始有没有吃叶酸?我说没有,就很突然的怀孕了,她说你胆子很大哦!现在畸形那么多,不吃就会畸形。我说那么多人都没有吃不都好好的吗?况且我体检每次都正常,包括排畸检查!她说精神畸形你看得到么?我懂的多还是你懂的多?然后又问我补钙补铁没有?我说之前的医院给我开过(我建卡的医院)然后又问我什么钙片?我说就是孕妇钙片那些,她说那不得行!你看你现在还是这么缺钙,以后生产了要大出血怎么样的!故意把结果说的很可怕,让我又去查微量元素什么的,检查写检查那结果出来都是正常的!最后面又给我开了他们医院的补钙的,四盒加起来五百多,加上产检费今天一共花了一千多 我不是心疼钱,为了宝宝也应该花,只是医生让我很反感!为了自己提成自己的业绩,巴不得你出点啥子问题!说话故意很严重化让人担心,喊你去检查买她的药!之前的医院都不是这样,安抚孕妇为主!后来才知道他们开体检单和卖药都是有提成的,太可恶了!

其他答案
有贫血和蛋白低怎么办
不是公立医院吗
建议食补你不开药他们就增加检查项目让你去检查一堆
你可以投诉阿
我怀大宝时,医生也是开补血补钙的,结果吃完就肚子疼得难受,跑去问医生,她叫我停药。当初可是她说不吃会生不下孩子,大出血虚脱抽筋一类的,没把我吓死。最后我没吃药,宝宝还不是健健康康的顺产出来了。医院开的钙片吃了就压根没效果,想想那时怀大宝时不知多少次半夜抽筋痛醒,都后怕。现在怀小的吃外面买的钙片,抽筋两次了,但算好多了,起码没夜夜抽筋,痛几天的,医生再说开钙片,我都不要。
还是走公立医院去吧,现在很多医院都这样,去做很多无用的检查,浪费钱不说,还伤神得很,多跟身边的孕妈交流下,看那些检查是必须做的,我就是上当太多总结出经验来了
现在有很多医生没有医德。宝妈不要太介意。人为善祸自然远离。
碰到了个黑医生,给我产检的医生挺好的
医生都没有让我查,也没有让我补钙,就说正常,写了下下次什么时候来检查
这个医院也太坏了
我遇到过黑心的妇产医生,后来就不去那个医院查了
不是吧你这是私立的还是公立医院好坑
我上两周去检查,结果又抽了我几桶血,我妈说血是很补的,不能这么抽,所以也就看了下化验单,结果好几项都是刚怀孕就检查过的,我问医生为什么又查,医生说复查,等生前还要查,那我就就算了,不然哪由的了她想抽就抽,现在的人都是考试考怕了,生怕宝宝有个好歹,不然医院哪这么好挣钱
进口的东西贵啊
你不是固定一间医院同一个医生产检吗?我产检的时候医生告诉我需要吃钙片了~然后都没有推荐我买哪种~都是我自己上网查叫人从澳洲带回来
这样的医生一点医德都没有,估计她孩子精神畸形吧
医生给我开的钙片,2盒120。还是我要求开的
你怎么不骂她几句
我在医院检查我还问医生要不要吃钙什么的,她说检查正常不用吃,我现在肚子有点疼医生也说正常,都没有夸大其词,每次去检查都是好的,我都觉得她每次都说没事我还不放心那
叶酸这个东西其实我们这一代基本不用补,平时我们吃的也很好,叶酸基本是够的,只不过大家还是不放心所以会补一些,至于钙什么的,是要补一些,但是也不能补过头了,不然也麻烦的
医生问我有没有补钙。我说买了,医生说好。我这边的医生不会乱来的
开了你不去拿不行了,不花钱,哈哈
什么狗屁医生,有时候人都是被吓死的,她有没有医德啊!想多挣钱就直说,用得着那样说的孕妇害怕反感么
可以举报她,
后期是要补钙的,可以自己出去买,迪巧就可以,才40多,叶酸前期确实应该吃的,现在吃的都不是很健康,不比从前了,不过都28周了,吃不吃追究也没用了,你也没必要跟医院生气,医院都怕担责任,都会说的严重一点,很正常
举报她!
补钙补铁的一盒最多百十块钱
医生是为你好叶酸确实需要补叶酸缺乏容易神经发育畸形即使100个里有一个风险也很高啊补钙补铁是常规但她推荐什么品牌你不一定要买
唉!现在的医生啊!
我啥都没吃,我家里人跟老公都说比起药补更相信食疗补,我妈给我买小虾补钙,我老公给我买水果,就前期吃了叶酸还没吃完
那你当时就跟他说不用就好啦。还去做那么多检查干嘛
自己多注意好了
挺幸福的呢我再过一个月也回老家待产了,大城市太热了,太多套路了,我要回农村
最讨厌这种医生
这都是为了那提成,每次去产检都花了好多冤枉钱,就当吃亏是福吧。
遇到这样的医生很生气,现在医生都没有医德没有道德心只想多挣钱,现在医生都是先吓唬人,然后再让做各项检查,再开一大堆没用的药
这个医生没医德!
现在城市的医生都是喜欢这样危言耸听,就是让买他们指定的药,太他们都有提成,等再要下一胎了就不办本了!
我刚做的B超一切都好,问我有没有吃钙片,我说没有,然后给我开的钙片,两百多
现在去医院就是坑
举报他
我这里的医生也这样,和你们这个一样一样的。反正就是,你有一点自己的想法,就立马变脸色,说的好像宝妈跟宝宝逆天行事似的。越人多越说的声音响,好像宝妈不懂装懂还死鸭子嘴硬。有苦说不出!让查的不查,立马拿出单子让你签字说你自动放弃什么什么,后果自负之类的,还在保健册上写一堆东西。开的药都是没见过的厂家的,又贵又多
我也是受够医生气了,换了私人医院
我每次产检,教授都是只说爱乐维钙片继续吃,这些都是教授要我自己在药店买着吃,每次产检没问题,她也不开任何药给我。。
我们这边也是,上次产检检查出我缺铁,医生开单让我到某个药房去买别的地方没有买,吃一个月要四百多,我就没去自己去药房买些补铁的
嗯,怀孕之前就血压低,后来有了宝宝就更低了
因为你最早不是在他们医院建的档案吧,现在很多医院都这样
我看的医生都很好:能不检查都说没必要:没事一切都正常
有一些医生  开始明明没有什么事  她们故意让你买这个买那个的  就是为了多赚点钱
我那的医生也是,明明是免费的查肝功五项,让我花了700多,问啥都爱搭不理的
关键是钱花了心里还特别不舒服
其实每次检查都正常,都不需要哪些钙片,
我们这里补缺铁性贫血的一盒才二十几块钱
我们这里的医生都挺负责的,坚持指标都正常的话就什么都不用吃,就连钙片都跟我说如果不缺就不要吃喝牛奶就行了,我其它宝妈医生都让吃都不管却不缺都要吃一直吃
钱多钱少事小,让人不舒服
如果是我就不吃她的药,到正规医院开药,医生本就要安抚妊妇。啥子医德吗
那换个医院吧,我是去查四维时才发现值班的护士我认识,医生也没说什么,我是问那个护士她和我说宝宝发育都是正常的,然后她又听那个医生聊天又跑来告诉我是女宝,那医院那么黑,宝妈还是换个医院吧
黑心大夫,换个大夫或者换个医院,
是啊  唐氏筛查的时候就那么一点药  五百多
换家医院
我去的医院好像都没有,如果需要买,她都会问你要不要开,你没说让她开之前,他都是不开的,而且也不会把情况说的那么严重
给我检查的医生就说多喝牛奶每天1000毫升,没让吃钙片,我都喝不了那么多奶
一样的我去检查说缺盖,我说有吃钙片啊,她问什么钙片,我说在药店买的孕妇钙片还说了名子,医生说那不行,要买她们医院的,我缺钙太严重了她们的好,我就害怕了心想只要宝宝好就买了,一瓶里才几片就二百多,而且外面买才五六十,算了,买都买了,希望这真的好,吃了不会缺钙
医生开药  但我没有去买  检查时问有没有吃  我说吃了
钙片不能瞎补
直接喷她一脸,呸……你说我不是医生起码的常识还是有的、不是傻子!
选医生真的很重要,我怀大宝一直是在州妇幼的围产主任那儿检查,主任人很好很正直,从不恐吓你也不会乱开东西,怀小宝中间隔了三年,第一次去的时候就没找到主任,随便找个医生看,结果那医生嫌弃我还没建卡,对我和对建了卡的孕妇态度完全不一样,磨磨蹭蹭到十点多还开单让我去检查建卡,开了一千多的检查,医院下午又不给抽血十一点四十下班,我哪儿查的完,对我态度还不好,一恼火我转身就走了,后来才去重新问,才知道以前的主任只上星期一三五,后来重新找到主任才看的
我这里给建议补钙、补铁,经我同意后开过两盒钙片,一盒才58块钱,其实孕妇吃的就几十块钱的就可以了。开的补铁的也很便宜,叶酸是免费领取的。你那医生也太
开了也不拿,简直就是讹钱
她问你什么,你就说都有就可以了,说好一点的,然后说家里好多不需要了。
我都没吃叶酸,再说素菜里面有含叶酸的,我上网查过
对了,我30周产检验了有点贫血,我问要不要吃药,医生说不用,让我回家自己食补即可。
我上的医院不会这样,不过现在孕周大了。不会问你有没有吃叶酸,只是会关心的问下有没有吃维生素或钙片的,要是没吃。医生也不会说得很严重让你买。她会分析,也会问你意见要不要开,或者自己去药店买也行。自己做主,你说不开了她也不会强求,不会说着恶毒的话吓唬人。
所以没什么事尽量少去医院,好多医院都吓人
牛奶多喝点,钙片不要和牛奶一起喝,医生说的。
我们这都是叫外面自己去买,随便你买那种,只有贫血厉害的医生开药吃,每次去都说蛮好的,下次啥时去就完了。
我缺鐵醫生一開就是好幾盒佈的藥,我問醫生開這麼多幹嘛,醫生笑著說這些吃了還不夠,直接無語?
我以前一直在别的医院查的,换了一家医院!医生看了之前的单子说都正常没事的,还帮我测了胎心,也问我吃钙片没,我说买的迪巧,医生说可以的,不过尽量多喝鲜牛奶!糖耐没做,医生建议我做,就做了!还很耐心的教我步骤!你那医生说话也太让人烦了。
人家不是为了赚钱吧,医生说的这些都是有道理的,可能语气让你不舒服罢了,28周贫血本来就要开药,而且叶酸本来也是降低胎儿神经系统疾病的...别把医生想得那么坏!至少你写出来的医生说的那些话一句没毛病!
吃鸡蛋可以补吗
可能我的医生我们熟吧哈哈哈
如果贫血是需要补铁的,但是都挺便宜的啊!真心觉得那个医生太缺德了!
我这医生你不说要她都不问你,管都不管你!做检查都得自己要求,不然她啥都不给说
我的医生直接都不让我吃钙片说不好生
今天去医院只是该做个血常规,医生给我开了一堆检查,多抽两管血,还排不到b超。也很无语
这医生不行,感觉就是非要你买药才可以啊~建议换个好点的医院
做个微量元素缺什么补什么,别乱补
我是在外面药店买的孕妇钙片,我朋友怀孕了也是吃那种,不觉得有什么。
哈哈,我看的医生啥都不给我开,轻度贫血就让我多吃红肉,缺钙就让我自己去买钙片吃
后期不需要补钙了,不然宝宝骨头太硬,不好生产
可以举报他
这医生真缺德!
我就被忽悠买了一盒说补脑的,256肉疼。后来产检看见她只要是孕妇都会推荐。
那就换个医生开,就不让她赚
如果是我,我也不要,宁愿到别的地方开