佳贝艾特羊奶粉怎么样?表姨的宝宝不能吃牛奶,准备改吃这种羊奶粉。

其他答案
您好,很高兴为您解答,下面帮您分析羊奶和牛奶的优缺点对比优点一:羊奶更易消化吸收。优点二:羊奶可解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症。经过科学家多年研究,人们发现牛奶中α-S1酪蛋白含量占总蛋白的43%,而山羊奶只占1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列顺序与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此羊奶可以解除大部分牛奶过敏症。优点三:羊奶可增加人体的抗病能力。羊奶中含有和人乳一样的活性因子─上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。缺点:羊奶中缺乏叶酸,维生素C,含铁质亦低,鲜牛奶也如此,因此用鲜羊奶比用鲜牛奶喂养的婴儿更易发生营养性贫血。奶粉都是各有各的好处,要以宝宝的身体状况为出发点去选择奶粉
可以的,有机奶粉
这个牌子的没有接触过,我儿子吃过卡洛塔妮的羊奶粉,也不错的,不过对湿疹有没有帮助还真不太清楚的