39周羊水破了什么症状?羊水破了是不是宝宝就要提前出生了?

其他答案
基本就是的了,羊水破了是会有一种尿失禁的感觉的了,而且是羊水破了是需要及时使用抗生素的了,是需要预防感染的了,而且是住院的了,一直淌是很危险的,可以打催产素等继续等待自己阵痛的反应的
破水后24小时必须让宝宝生出来
分泌物流出,源源不断的,这样要马上去医院。
水会有液体不由自主地自阴道流出,与尿液相似,但尿液可以控制,你如果不好分辩,可以找医生。羊水破了,要立马平躺送往医院,因为它会使宝宝缺血缺氧