二胎想生男孩怎样备孕?饮食上需要注意什么吗?

其他答案
亲,这个没有什么技巧和方法,但亲可以多吃一些碱性的食物,自己在同房前可以用苏打水冲洗私处,还有同房最好选择在排卵期当天,有利于生男宝哦
碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率