幼儿园宝宝每天都要赶早上学,孩子早起说的第一句话是什么?

补充描述:大家好,我是nihaoso,也叫堂堂妈妈!堂堂上幼儿园2个月了,从原来的每天睡到自然醒,到现在每天订闹钟早起,也是堂堂人生的一大进步啊!?作为妈妈,我要7点起床,7点半弄堂堂起床,8点半之前将堂堂送到幼儿园!我倒是慢慢习惯了~可自从堂堂上了幼儿园要早起,每天起床时都会迷迷糊糊的跟我说一句话!那就是“妈妈,我不想上幼儿园,我想睡觉!”???所以,幼儿园宝宝们,早起的第一句话是什么?????

其他答案
我儿子会说:今天用去幼儿园吗?
我儿子第一句话就是,妈妈,能不能再给我放一天假???
居然都一个样~都是不要去学校!?
我家的说:妈妈,我再睡一会
哈哈,我家的小子跟你宝宝说的一样:妈妈,我还想睡觉,我不想去幼儿园!?
什么联系你,有点儿问题想想请教你一下
可以给我你的微信吗?有点儿淘宝上的问问想请问你一下!
???堂堂说幼儿园的南瓜不好吃!哈哈哈~每天早起,还没睁开眼睛,迷迷糊糊就说“妈妈我不想上幼儿园,我想睡觉!”
我们睡前最后一句话是:妈妈晚安,明天早起,早上起来第一句话是:妈妈今天吃什么,幼儿园有早餐不乐意去吃,每天折腾我