请问宝宝发烧怎么物理降温?发烧37度多,不想给他吃那么多药,想物理降温试试~

其他答案
用温水擦孩子的手脚心,最好的办法就是洗澡了,但是小心不要凉着了
给宝宝多喝水,用温水给宝宝擦浴!不要用酒精或是白酒兑水!
贴退烧贴,给他洗澡,10分钟擦一次身
宝宝发热时一定要多喝水,你可以用温水擦他的手心,脚心,腋下
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发烧,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了