先兆性流产保胎吃什么?为了保胎我什么都可以吃的!只要不会流产就行!!

其他答案
不用刻意吃什么东西,可以吃点山药核桃大枣,这些补肾气,只要不去大量吃山楂、螃蟹、马齿苋等促进宫缩的东西就行,少量吃几口啥都没事。 你要保证少运动,尤其不要下蹲、猫腰、拎重物,应该可以顺利度过这个阶段。 很多人都有先兆流产现象,基本上问题不大,不用太担心啦。
可以多吃点鸡蛋,瘦肉、大枣、海米等食物,要注意休息,避免剧烈运动。
医院有给开药或者打针的,要不你弄点艾叶煮鸡蛋吧,保胎的