四个月的宝宝额头摔肿了怎么办?好心痛啊,可以擦什么药呢?

其他答案
亲爱的,是的可以用,宝宝会翻身从床上掉下来是很正常的,我家宝宝6-7月之间就从床上掉下来4次,不过都没事,宝宝从床上摔下来后,你可以观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,
注意观察宝宝的情况,细心照料宝宝,注意观察宝宝有无吐奶情况,精神恍惚等症状,若没有一般是没问题的,若有要及时医院检查治疗,祝宝宝健康快乐。
不影响宝宝的正常活动,很快会消掉的,长家也不用太担心啦!用温水敷多几次青就没了。