怀孕三个月感冒怎么办?已经让她先别吃药了,我想问过大家再回去告诉她,这样安全一点。

其他答案
生姜对付感冒鼻塞是最管用了。你可以喝一点红红糖生姜茶,就是用生姜片和红糖泡的水,多喝一点,一定可以缓解你的感冒症状,平时没感冒时也喝一点,可以有效的预防。而且生姜还有止呕的作用,红糖就不用说了,可以补血呀!要是症状严重了,可以吃一点药,苦干冲剂,板蓝根和双黄连口服液都行,比起安全的中药,感冒病的对胎儿的影响更大。一定要早治早好啊。 给你找了些资料。 感冒是常见病、多发病,孕妇的鼻、咽、气管等呼吸道粘膜肥厚、水肿、充血,抗病能力下降,故易患感冒。而患了感冒的孕妇害怕用药治疗会对胎儿产生不良影响,而且又不知道在感冒早期应怎样进行调护,最终使感冒发展
可以去医院看看,有孕妇可以吃的药。
孕妇最好是不要吃药的 只要多喝开水 如果伴有咳嗽的话 可以建议用梨子煮水喝
怀孕期间感冒最好不要吃药喔,建议用生姜红糖水发汗就好了,没有副作用。