孕妇能不能吃榴莲?榴莲富含维生素,怀孕的人能吃吗?

其他答案
榴莲果肉含有多种维生素.营养丰富.香味独特.具有“水果之王”美称.从这点看,孕妇当然可以吃榴莲.榴莲营养价值很高.除含有很高的糖份外含淀粉11%.糖分13%.蛋白质3%.还有多种维生素.脂肪.钙.铁和磷等.榴莲属热性水果.因而吃过榴莲后9个小时内禁忌喝酒.榴莲全身都是宝.果核可煮和烤着吃.味道象煮得半熟的甜薯.煮榴莲的水能治疗皮肤敏感性的疮痒.榴莲壳与其他他化学物可合成肥皂.还能用作皮肤病药材. 榴莲含有丰富的蛋白质和脂类.对机体有很好的补养作用.是良好的果品类营养来源
榴莲是水果之王,孕妇是可以吃的
可以少吃一点的,不要吃太多就可以了
可以吃的,榴莲含有多种维生素,有水果之王的美称,但不能多吃
只能少吃几口是没关系的,千万不能多吃的。