请问宝宝哭闹厉害怎么回事?尤其是在晚上,三更半夜哭~

其他答案
有可能是吓了,或者是缺钙的,睡觉不安稳的哦
宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼。引起夜啼的原因很多. 1缺钙 缺钙的孩子夜间往往哭闹,2惊吓 孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭, 3、患病 许多疾病,譬如感冒及各种急性传染性疾病的患病期间,孩子都会在睡后哭闹。 4、衣被因素 孩子盖得太厚,会使孩子因热而烦躁,出现啼哭, 5、饥饿 比较定时的哭闹同孩子饥饿有关。如果一切都正常,那宝宝有可能缺钙,去查下微量元素,再进行补钙,
宝贝哭闹有很多种,比如饿了,渴了,尿了。热了等等,晚上有时候缺钙也会哭或是没有安全感