空腹血糖多高算糖尿病?今天陪怀孕的朋友去医院做了一次检查,发现血糖是6.8,算不算呀?

其他答案
现在的医院很可恶,为了多赚钱就要不管别人的安全 正常人是6以内。孕妇的话稍微高一点点不是很厉害 打胰岛素都是糖尿病很严重的人,要靠胰岛素维持的 我知道的都是29,30多这样数据的,靠吃药降不下来,才打胰岛素,胰岛素是会依赖的,你宝宝24周,这个时间打胰岛素是医院对你家的极度不负责人 还有的医院在糖筛的时候故意把水弄的很浓很甜,你喝完以后一定会高,根本降不下来,这样就可以收你更多的费用,现在的医院为了钱不择手段,真火人。 少吃点甜食自己就下来了,不要总往严重里想 如果真是糖尿病,基本都是10几以上
这个最好咨询医生看看吧,测血糖不需要空腹啊