备孕期间不能吃的水果有哪些?能告诉我为什么不能吃吗?这样我会更加用心去注意的。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时可以适当的运动注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果,多跟身边朋友互动
给亲推荐一款最适合孕妇的产品---德国有机铁元很补的哦!亲可以去---乐本商行 了解一下,又不能明白的联系我,836807999
怀孕前水果是没有什么忌讳的,都可以吃啊。但是怀孕之后是有不能吃的。孕早期是流产和畸形的高发时期,一定要特别注意,不要接触辐射物,不吃辛辣刺激的食物,不吃如辣椒,胡椒,桂圆,山楂,薏仁,黑木耳,甲鱼,螃蟹等食材。