请问宝宝十六个月吃什么饭比较好啊?有没有比较好的食品可以推荐一下

其他答案
宝宝断奶后需要喝配方奶,因为这样更能够保证宝宝的营养所需。建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养物质。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
宝宝现在什么都可以吃了啊,要保证营养均衡才可以的啊