请问做完人流后多久来月经?后期需要怎么调养身体呢?

其他答案
一般一个月以后就会来月经了,人工流产后身体较虚弱,常易出汗,补充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素c、维生素b1、维生素b2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。添美生人工流产恢复营养素中配比专方营养因子,添加优质维生素a、b1、b6、叶酸等人工流产女性恢复期所需的维生素、矿物质和微量元素,全面补充营养。
一般做完手术 血干净后一个月左右 多休息 多进补
每个人恢复的不一样来的时间也不一样吧,人流后多注意休息也要坐好小月子哦,不要吃生冷刺激的食物
在育龄期的女性,一定要充分认识到避孕的重要性及“人流”对人体的危害,千万不要将人工流产手术作为避孕的手段。那么有过人流经历的女性如何作到安全健康备孕呢,可以服用易孕胶囊,在恢复调养子宫的同时强化卵巢功能,优化卵泡发育促进排出健康卵子,达到提高健康受孕的机率!
一般情况下是在一个月左右会来月经的,但是也和你在小月子的调理有一定的关系,和你平常的生理周期也有一定的关系,多注意子宫的恢复,半年之内是不能要宝宝的。
一般来说会在一个月后来月经,但也有不一样的,后期要注意休息,适当的运动,多吃营养的食物