婴儿天太热起痱子怎么办?从出生宝宝就很怕热,衣服已穿很少还是起痱子,怎么办?

其他答案
用温水给孩子洗澡,可以熬点金银花水,不要给孩子多搽粉类爽身护肤用品,会引起出汗不畅的,要适当控制孩子户外活动时间和活动量,不要在太阳很大的时候出去,宝宝穿的衣服应该宽松、肥大,并经常更换,还有给宝宝多喝水
多洗澡,少穿衣。痱子不是什么病,就是热出来的,不要热到小宝就好了。还有,尽量不要用爽身粉、痱子粉什么的。一是粉状的东西对宝宝的呼吸道有影响,容易引起过敏,二是婴儿本来就胖胖的,爱出汗,一出汗痱子粉就变成膏状了,很难受的。