唐氏综合症筛查是什么意思啊?如果患了唐氏综合症的宝宝是怎么样的呢?如何预防?

其他答案
唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。
其实说白了就是检查胎儿是不是小傻瓜,是不是痴呆儿,做好孕前检查,定期产检,平时注意不要接触一些有毒物质
可以定期检查的,一般是可以筛查出来的,不用担心。