什么是轮状胎盘?当我姐姐的朋友打电话过来问我们时,我们俩都傻了,头回听到呢。

其他答案
胎盘的形态异常或结构缺陷,如膜状胎盘,轮状胎盘可能与子宫内膜萎缩或发育不全有关.功能性绒毛组织减 少,胎盘绒毛广泛性损伤,胎盘血管异常均可影响胎儿生长发育。轮状胎盘可发生在妊娠中期,而致阴道出血。如未自然流产时,常需人为中止妊娠,作为治疗手段。 建议多和主治医生联系。祝健康!