请问37周胎盘老化能顺产吗?真的不想剖腹啊!觉得还是自然顺产好一点。

其他答案
不要担心,你都37周足月啦,现在胎盘老化,对宝宝影响不大,就算现在生,也不要紧!可以顺产的!你还是可以继续等待宝宝自己发动的呢!如果医生说很紧急,也会让你打催产素,让宝宝发动一下,给你顺产的机会哦!
37周是刚足月啊,一般过期妊娠胎盘才会老化的。可尽量自己生啊,剖腹有很多后遗症的。