四个月宝宝发烧怎么护理啊?可以用什么方法降温呢?

其他答案
给宝宝洗澡可以退烧,用酒精擦拭宝宝的头,脚,手,腋窝,物理疗法也可以降温。不要给宝宝穿厚,尽量越薄越好,让宝宝散热。给宝宝多喝水。我们家宝宝一直在用这些方法效果很好。
宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37。4℃才可以认为是发热 发烧不超过38度在家物理降温,超过了就要吃退烧药,美林的不错!持续不退或升高就要去医院
如果不是高烧的话,温水擦拭温水洗澡吧,要是高烧就必须去医院了