请问一岁宝宝口角炎怎么治啊?那些牌子的药好啊?以后要怎么样才能预防这样的事情发生啊?

其他答案
在荤素搭配的基础上,可给孩子吃些富含核黄素的食物,如禽蛋、乳制品、大豆、胡萝卜、绿叶蔬菜等。尽量做到烹调方法合理,如淘米不要次数过多,蔬菜先洗后切、切后不要再泡在水里。这样可以避免核黄素的破坏与丢失。平时应多喝水,多吃些有生津、止渴、滋阴作用的梨、荸荠、藕等食物。孩子喜欢吃橘子吗?要注意,橘子芳香辛温,多吃容易耗气伤津,故不宜多吃。此外,要注意孩子面部皮肤的清洁卫生,如饭后及时给孩子擦嘴,或经常涂些润唇膏,防止嘴角干裂;小儿有舔口唇、咬手指等不良习惯时,需及时纠正。祝你家孩子口角炎早日康复