宝宝几个月查微量元素比较好啊?我家宝宝现在五个月了,脸色有点黄的……

其他答案
要看宝宝的情况,如果有明显的现象可以做检查,一般来说给宝宝做微量元素的检查,可以用三种方式,一种是宝宝的头发,还有就是指尖血,还有就是抽血,不到一岁的宝宝可以用头发来测量,宝宝到一岁可以抽血测量,这样会更全面一些。
宝宝六个月的时候就要开始做第一次体检,检查一下身高体重微量元素这些。