今日话题丨男星孕期先后6次家暴老婆致流产,家暴你能忍吗?

补充描述:相信从昨天开始,大家都被至上励合成员刘洲成家暴妻子,被诉讼离婚的事情刷遍了朋友圈了吧总结起来就是,1.怀孕期间刘洲成多次对妻子动手致其流产,双方因此离婚,2个月后复婚后又再次对怀孕的妻子动手。2.对妻子婚前所育的女儿又吼又叫,妻子为了不让刘洲成伤害孩子曾下跪恳求。3.刘洲成多次威胁逼迫妻子回娘家索要500万,1500万等财产。并说应该住别墅开超跑,90方的房子不能满足自己。 很多人看了这样的新闻之后都说,一个男人不仅贪恋你的钱,还家暴你,对孩子也不上心,为什么还要坚持这么久。一些宝妈说,当你当了妈了就会懂了。有时候明知道自己是委曲求全,但是为了孩子能在一个完整的家庭里出生成长,你宁愿忍气吞声,一再妥协,就希望老公有一天会醒悟过来。假如面对1次的家暴轻易就离婚了,孩子怎么办?只要没有过分到一定的程度,为了孩子能在完整的家庭里成长,绝对不会轻易谈离婚。也有一些宝妈说,家暴这种事情,有了第一次就会有第二次,家暴只有0次和无数次,一味的容忍只会让对方变本加厉。无论如何面对家暴绝对零容忍,别说为了孩子不离婚,打老婆的人也不会是一个好父亲。让孩子在这种环境下生活,对他的成长一点好处都没有,还不如早点离婚算了。对此,大家是怎么看的呢?一边是家暴,一边是孩子,你会选择离婚吗?

其他答案
可怜之人必有可恨之处
男人动第一次手就会有第二次,所以动手的男人踹了也不可惜!
这是绝对不能忍的,你说不是废话吗
这种人还给他生孩子?这女的也是脑子坏掉了吧。应该让他断子绝孙才是
蠢货还好意思写出来,你是多没有男人见过啊,左一次又一次被打还原谅他,你犯贱啊,男人打女人只要有第一次你就别指望他会改,只要男人打女人一次女人就该马上离开
总之男人就不能动手打女人
不管什么情况下,都不能忍受老公打我,只要打一次,就没有未来了。
女人傻不傻哦,有第一次就有第二次,千万别相信了,
我爸也曾经对我妈家暴过一次,我妈和奶奶一直因为重男轻女的问题长久以来婆媳不和。有一次在奶奶的怂恿下,我爸拿着锅铲子往我妈脑袋上敲过去了。当时我妈就带着还在浦乳期的妹妹离开了家,也没有回娘家。我爸焦急的四处寻找了好几天,最后我妈自己带着妹妹回来了。从那天以后,我爸就再也没跟我妈动过手了,一直几十年了,两个人偶尔争吵也都不动手。
家爆,开玩笑,如果是我,有一次我就带着孩子离开
你的委屈求全和忍气吞声只会让她们觉得你懦弱无能好欺负
不能,坚决离婚!
一定会离婚,生活本不易,这种男人不值得去忍受
坚决受不了男人动手打女人,还是怀孕的女人这简直不是人
我一般都是谁惹我,我跟他对打,我脾气更爆,一般也没有能打过我的,拿起凳子就是嗨
为了预防家暴,我一直要去练跆拳道,结果有了宝宝练不了了
离婚!
家暴不能忍,要敢打我,我们就不要过了
遇到家暴肯定不能忍,有一次就有无数次
这样才不叫完整的家庭这样的家庭给孩子是什么样的教育?父母给孩子是第一直观的榜样这样畸形的教育培养出来的孩子比单亲家庭的孩子心理缺陷更大!
最讨厌家暴的男人。鄙视他们
绝不能忍,狗改不了吃*,有一次你原谅了他,他会有一种侥幸心理。即使是为了孩子也不能忍,试想孩子每天看着父母打仗,爸爸打妈妈对孩子的伤害未必比离婚要小。
没想到刘洲成竟然是这样的人
我妈和我爸在我有记忆以来,几乎每个星期都打架,我和弟弟劝,亲戚劝还是打,在我结婚了还打架,然后有个亲戚就说说爸爸你打老婆,以后女婿就跟你有样学样也打老婆~~那时候才不打架了。小时候每次打架我都劝我妈离婚,我妈总是说为了我和弟弟有个完整的家……想想每次他们打架后,我们姐弟每天小心翼翼生怕惹他们生气……
这种一天到晚装帅花心的人渣,多的是,婚前一定要看准了才能嫁人!
如果我老公打我一次坚持离婚,小孩自己也可以好好抚养的,
带着小孩走
离婚肯定离婚
男人家暴不能忍,有一次就会有第二次,直接离了,说不定碰到一个比他更爱你的
结婚第2天我就给我老公说,结婚后你要是敢打我一下,我照死了弄你,打不过你,你总有睡着的时候,现在怀2宝了一次架都没打过,对我特好,其实我老公人也好
不能接受家暴,夫妻本是相互扶持走过一生的,我觉得当对方扬起拳头来的时候,就已经切断了一起走的后路。没必要一起过下去了。
对于家暴0容忍,无论对错!
就讨厌社会人以孩子作为筹码道德绑架女性,凭什么让我们女性忍气吞声,我们可是受害者。以后社会上别说为了孩子忍忍吧,你说这话时先回答我凭什么!家是两个人的,怎么非得牺牲母亲的地位呢?你们男人干嘛去了。
家暴的男人都是无底线的渣到极点了。以前年轻不懂事和一家暴男恋爱两年,被打无数次,打成脑震荡及浑身遍体鳞伤...,回想起来一切都是噩梦。好再老天是对我是好的,碰到了我现在的老公,虽然没很大出息,但性格很暖很善,一切以为我中心,对我很好,很知足很幸福。
我老公要是这样对我。我是无法接受的。我的性格只会加倍还回来。带着孩子过上好日子、不管他死活。自己努力挣钱。
打女人的男人不是人,不过这林苗也不是什么好鸟……半斤八两吧,未婚先育当小三逼走正房,结果上位没成功嫁给了看中她钱的刘洲成,虽然这不能是她遭遇家暴的理由,但是这就叫人做天看因果循环报应不爽吧!
最恨的就是这种没本事只知道欺负自己老婆的男人,其实女人一般都特别心软,不管犯什么错,只要会哄,大部分女人都会原谅的,特别生了孩子以后,不为自己想也会为了孩子想。这种男人就应该受到法律的严惩!下辈子就在牢房里度过,然后也遇到有暴力倾向的人,狠狠地揍他!
我支持离婚我跟我老公从来都不打架感情比较好
就我这脾气,我得分分钟秒杀他呀。
离婚带着孩子过,把他公布于众,让所有人看清他真面目,
我是个记仇的人,尤其受不了男人打女人,我老公要是打了我我就会在他的饭菜里下老鼠药,我就会用计把他灌醉用绳子把他绑起来十倍百倍的家暴他,除非他弄死我我也愿意和他鱼死网破,姐妹们别说我狠毒哈,我也就是这么一说
女人就是这要么一招制敌要么离婚要么忍气吞声!
昨天一个闺蜜离婚了,原因家暴,实在太可怕了,她为了孩子忍了五年,最后还是无法忍受了,同情她,也支持她!希望以后她能找到自己新的幸福
想不到刘洲成是这样的人,以前听至上励合的歌还是不错的,这样的人哪配有老婆
去死吧,渣男
这种事情坚决不能忍,狗改不了吃屎,有过一次就不能相信他能改
谁说离婚就一定是对孩子不好,小孩经常在爸爸妈妈吵架中成长才是最大的影响
这个男人就是人品有问题
看这个刘洲成斯斯文文的没想到。。。。!!!!真是人不可貌相
家暴只有零次或者无数次
这中男人都去死吧!
男人只要动过一次手,就会有第二次
家暴和出轨都只有零次和无数次
忍吧,哪天失手打死你了,你就不觉得你孩子可怜了!
不能忍,越是忍让,贱男人越是得寸进尺
我老公就算被我气死,也不会伤害我,宁可伤害他自己都不动我
家暴不能忍,直接离
不能忍
家暴坚决说不,女人生来不是给男人打的!
被前夫打过好几次,当时第一次被打时,父母包括身边的朋友都劝我再给他一次机会,父母也经常讲他们那时候的事,说不能因为一次打架就轻易放弃婚姻!包括亲戚都劝我忍耐。可是忍耐换来的结果就是再一次被打,后来我回娘家前公婆来求情父母也劝导,前夫也表示以后好好过再一次回到前夫身边,可是后来又因为一些琐事打骂我!最终我向朋友借了钱买了车票离开了他!去了一个别人找不到我的地方。最后我父母也想开了支持我离婚,可是前夫不离婚,又是起诉又是请律师好不容易才把婚离了。
我被老公家暴过一次,受伤不严重,没有去医院做鉴定也没有报警,因为是我先动的手打不过他处于下风,但是是他做错事在先,经常性不在家也很晚回家,天天在外面吃喝玩,有天晚上我给他打电话他说马上回家,结果等了两个小时还没有回来,我就打车过去一看在打麻将,我的气不打一处来,当着他所以朋友的面我把桌子掀了,拿起身边的板凳就打了过去,结果自己被打的挺惨。当时有想过离婚可是我家宝宝还不到一岁,他也道歉了我也原谅了他,从那以后他更在乎我了,也会准时回家了,现在我们的感情很好虽然偶尔会吵闹,我现在二胎了很幸福!
当然是蠢咯!天下又不是只有他一个男人。那么多次家暴好不容易脱离苦海居然又复婚?无语
男的都可以向女方家要几百万了,离婚抚养两个孩子一点问题都没有把,与其让孩子生活在一个不健全的家庭,还不如自己带着孩子好好过,孩子会理解的
我不会容忍老公对自己家暴。我父母把我当宝贝疼爱到成人嫁给你,为你生儿育女。凭什么要让你打骂?哪怕一次都不可以。
只要有一次,就会有下次,我男人敢打我一下我绝不会轻易原谅他
这个女人太傻了,这不是心软,这是蠢,没有被打死算好的,一个男人打了一次女人就绝对会有第二次,第三次甚至更多次,只会变本加厉。一日夫妻百日恩,要想自己的日子过的富裕,夫妻同心才能让家庭更好,打女人就算了,怀孕期间也打,坐月子也打,这样的男人还要他干什么,即使不要孩子也不能和他在一起,否则以后怎么死的都不知道。也不要轻易去评价别人的家事,谁也不知道其中的水有多深,对与错只有他们清楚。