请问怀孕了可以用悠莱毛孔细致精华液吗?怀孕的时候那些护肤品是不能用的啊?

其他答案
孕妇护肤品要选择不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精等成分的护肤品。这些物质都是平时化妆所含的化妆品成分,虽然可以达到护肤效果,但是对于孕妇而言,是有害的,特别是对宝宝有刺激作用。因此,在选择孕妇护肤品时要注意。也不要对孕妇护肤品存在畏惧,有些孕妇由于爱子心切,担心平时的化妆品对宝宝有负作用,因此因噎废食,再也不用护肤品了。其实这是一种误解, 只要在选择孕妇护肤品的时候注意一点,选择时候自己,对身体没有伤害的孕妇护肤品就是可以的。
这些护肤品当中,很有可能会含有汞会渗透皮肤深层对胎儿产生不良的影响。