【多肉日记】第四天 “黑!”王子嫁到,你第一眼爱上他了吗?

补充描述:第一眼看见黑王子的时候,我记得是七年前,那时很惊讶花儿长成了黑色还居然这么漂亮。独树一帜的黑色赋予了他神秘和高贵之感。第一眼就情不自禁的爱上了他。黑王子形似黑色的莲花, 给人以高贵之感, 花色鲜艳, 是一种花叶俱佳的多肉植物。形态独特, 叶色美丽, 非常适合家庭栽培观赏,你家养了吗

其他答案
厉害吧
我家仙人掌都被我老公养死了
你们入了这个坑陆陆续续的办了多少呀??
老司机多带带我哈哈哈
你都养肉7年了吗?
黑王子好看
我家黑王子的颜色还没到最漂亮的颜色,因为他们还是叶插宝宝,所以我在努力让他们更美。。。✌
平时使盆土稍微干些,让植株长得稍微慢些反而会收到更好的效果。但盆土若过于干燥,容易造成黑王子老叶枯萎。