女人吃叶酸容易怀孕吗??宝妈们了解这些吗?你们有什么好的建议吗??

其他答案
你好,叶酸和是否容易受孕没有任何关系的,叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。新生儿先天性心脏病及唇腭裂,也可能与叶酸缺乏有关。所以国家建议孕前三个月和孕后三个月需要每天补充0.4毫克的叶,建议你选择斯利安叶酸,一天一片就足够了,是国家推荐的。
你好,叶酸片这是可以预防胎儿神经管畸形的,这个和怀孕没有直接的关系的哦!想要好孕,你可以在女性排卵期同房试试,女性排卵期在月经前的第14天左右.除开排卵期就是安全期,在排卵期性生活容易受孕.每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机率.祝你早日好孕!
不能助孕的,多吃叶酸其实对准备要宝宝的妈妈们和未来的宝宝是有好处的,叶酸能够预防胎儿出现生理缺陷,是胎儿成长的关键营养物质。缺乏叶酸的话可能导致胎儿出现神经缺陷,像无脑儿、脊柱裂发生的概率会很大。
叶酸是不管怀孕的,是预防畸形儿的。 孕前和孕时3个月吃的,助孕的方法很多,吃黑豆啊,跳绳啊,多运动等都是可以的,其实放松心情最重要
亲不是这样的,女人吃叶酸是为了防止胎儿神经方面的缺陷,而并不是吃了叶酸会比较好怀孕,甚至有相当多的一部分女性吃了叶酸例假周期会有不准的现象发生呢。