6.11预产期的,有同一天的?

补充描述:已经足月了,37周正的时候左下腹伴有疼痛去做胎监,胎心过高,吸氧重测,宫缩不规律,医生说数据不是很好,有不舒服的就要及时到医院,当天检查,宫口未开,其实多少都有点小激动,想着什么时候会发动,还以为昨天能出来,这样就和我同一天生日了,现在听别人说,足月后,宝宝在里面待多一天,就相当于在外面待一周,发育会比较好,5.1就已经回老家待产了,爷爷,婆婆都超好,每天都要煲汤给我喝,哥哥也经常去电些鲫鱼回来给我,结果回来这20来天,我体重仍然没变化,胎宝宝已经吸收了不少,重了2斤多,那天做B超后,住院医生说,宝宝现在已经有6斤多了,把我都吓了一跳,实在是回来后,太补了 。   昨天刚好生日,老公还提前下班然后定做了蛋糕,还约了朋友过来给我庆生,一大早又赶回去广州上班,我是觉得太辛苦啦,虽然说只有一个钟的车程,来回的跑,还是很心疼的,再说了端午还回来的,他说5月恋爱纪念日没回,520没回,那生日是肯定要回的啦,而且他说今天提前下班回家,老板还说,嗯,生日必须回,我也是笑了笑,身边的好心人都很多,总之,回来待产的这接近一个月以来,婆家人对我都很好,我是觉得好到有点不好意思,愧疚感,毕竟,生宝宝更多的是我和先生两个人的决定。    总之,现在一切都已经准备好,等待宝宝的随时发动,虽然还是紧张感多些 祝福大家,希望和大家一样,顺利生产

其他答案
明天去检查,羊水少,可能要住院,好烦
我也是昨天生日    6.11预产期
我也是611,还没动静呢,好像不想出来一样,很淡定,自己就着急了
6月11,入盆一个月啦,还没动静呢~好捉急
期待小家伙的到来吧
欧洲一般都跟我们说的
恭喜你啊,那么快就知道了
对的,现在反正男孩女孩一样
嗯嗯,男孩,你是头胎吗?
你是男孩还是女孩啊
对,我问医生了,他说里面空间小,有时候拳头,脚会踢,柔几下就好了
我们两时间一样吧,我也没反应,不过宝宝在肚子里容易动
现在就期待宝宝的到来
那你很好了,我真的是,女人真的是受罪啊
那你也有腰痛咯,是不是说生了宝宝就好了,不痛了
没用啊,睡的死猪一样,没次就是,慢点起慢点起,好了
主要我怀孕中期起到现在腰痛的不得了,晚上上厕所几乎起不来
我也611,但医生说我宝宝会提早出生
都想快点卸货,不然这不能吃那不能吃,可怜啊
我也是,还没生
我也是
有有有,我611,还有半个月了,好紧张
就是走走坐坐,体重也在猛涨,一天也没吃多少,哎
同一天哦,宝宝好淡定
同一天,没动静
同一天求发动
产检一般没去做B超,都是些基础的检查
我也是6.11号哦。
咱俩同天,到现在没有任何反应,检查什么的都很好
我也是六月11愿我们都能顺产!宝宝健康!
真好,我在家不知道宝宝重了多少,自己体重增加了不少
我的也是611
我也是6.11因为羊水少,试产失败,29剖腹产
我611期待他快点出来了
我也是
我也是611,也想要他多呆在我这儿几天,呆一天等于外面呆一周啊
我是6月10
同一天
我也是,6.11
我天天晚上都要走好几公里,就是不入盆啊,心里有点担心
我也是6月11
同一天,宫缩还不规律
就是,已经去急诊过一次了
我也还没入盘的
同一天
我也是6月11号,但是到现在还没入盆,医生让我多走走
同一天
我就是最近宫缩厉害
我是611