请问产妇月子里头疼怎么办?产后没洗过头,没有做什么特别的事情,月子里一阵阵的头疼,该怎么办?

其他答案
会不会是吹风了,建议不能开风扇对着头来吹啊,注意室内通风,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
估计就是因为你在月子里洗了头发,没有擦干,受凉造成的
你是不是被风吹了,坐月子期间很关键,容易留下后遗症,要记得不论热风,冷风,都不要吹,出门最好戴帽子