用纸尿片好还是用纸尿裤好?

其他答案
没用过纸尿片,听说用起来比较费,如果宝宝稍大点(6个月以上)就不适合用纸尿片了,因为容易脱落和侧漏。我宝宝两岁了,现在用的是小鹿叮叮,朋友推荐的,柔软顺滑,吸水量很大(确实很大),一晚一片足够了。
纸尿裤好,纸尿裤是在纸尿片基础上升级的产品。纸尿裤有腰贴,可以直接穿,纸尿片没有腰贴,需要用尿布或松紧带兜一下。但价格要比尿片贵点,当然,也贵不了多少,毕竟是个孩子用得东西。如果,考虑更换次数综合一下的话,还是纸尿裤实惠。我现在给宝宝用的是高端大气上档次低调奢华有内涵的小鹿叮叮婴儿纸尿裤。内涵:原材料全进口,连流水线都是进口的,价格还很亲民,真心的不错啊!
新生儿还是有尿布好要是没有这个条件可以用纸尿片新生儿不易动用纸尿片也不会跑不会漏而且没有粘扣更方便宝妈查看是否该更换纸尿片
纸尿裤好,纸尿裤是在纸尿片基础上升级的产品。纸尿裤有腰贴,可以直接穿,纸尿片没有腰贴,需要用尿布或松紧带兜一下。但价格要比尿片贵点,当然,也贵不了多少,毕竟是个孩子用得东西。如果,考虑更换次数综合一下的话,还是纸尿裤实惠。我现在给宝宝用的是高端大气上档次低调奢华有内涵的小鹿叮叮婴儿纸尿裤。内涵:原材料全进口,连流水线都是进口的,价格还很亲民,真心的不错啊!
用纸尿裤比较好,纸尿片不好固定的
我的建议是使用纯棉的尿布最合适