32周医生让数胎动 一小时胎动多少次算正常呢?轻微的动一下像打嗝一样也算一次吗?

其他答案
胎动是需要自己感觉的,打嗝是不会一次的了,一般是胎儿打嗝是会持续很多次的,是有着一种动脉跳动的感觉的了,你所说的动一下应该就是胎动,胎动是符合一定规律就可以的
宝宝的胎动是指完整的一次动作,比如生懒腰,伸胳膊小腿儿,打嗝轻微的不算。
一般一小时不少于三次。每天早上,中午,上午各数一次。最好记录下来。