9月宝宝贫血吃什么好?大家都给孩子吃补血的营养片吗?

其他答案
宝宝贫血是因为缺铁引起的了,此时也给宝宝吃点铁剂的了,也可以吃辅食的,多吃蛋黄含铁食物等的了,保健品之类是不能给宝宝随便吃的了,还有也是可以给宝宝吃点含铁奶粉或是米粉等的
每天吃一个鸡蛋黄,吃点猪肝粥,一般一岁半内有点贫血属于正常
黑木耳粥 材料:黑木耳30克,粳米100克,大枣50枚,冰糖适量。 制作方法:先将木耳用凉清水浸泡半天,捞出洗净与粳米,大枣同煮为稀粥,加入冰糖,糖化即成。如果婴儿食用,可将木耳切碎,大枣去核,去皮,以利食用。 健康提示:黑木耳味甘性平,能凉血止血,润沛益胃,利肠道;大枣和血养血。
可以吃点红枣,猪肝,食补为主,或者去医院开点补铁