5岁小孩的毛衣织多长?有没有给宝宝自己织毛衣的?

其他答案
先起针织领口,然后分针,我这样计算:平分四份后袖子让给前后片4针,也就是衣服比袖子多16针。袖子和衣服各分出两针做插肩袖的筋,从筋的两侧加针,两行加一针。先留领口:前片先不织,来回织袖子和后片,每到前片时挑起前片针(3-2-1...这样的顺序),领口留12针(中粗线)时圈子来织。织袖子和身子:领口织起后按上面筋的加针方法继续圈织,四到五岁的话,袖口五寸就可以了,把袖子留出来,先织身,在腋下加针,满足毛衣尺寸为准,身子治好后织袖子,腋下把加的针挑起来,袖口针多的话就收三角,不多按袖子正常收针方法收针即可。
你拿小孩子的衣服比一下,稍微织大一些,自己织有乐趣一些,不过买毛衣还是方便一些