最近婴幼儿宝宝都反复发烧不退,怎么办好呢?宝妈们适合小宝宝吃的退烧药都有那些呢?

其他答案
有炎症要先消炎啊,别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了
最好是去医院看看,宝宝要是反复发烧的话,可能是身体有炎症,所以造成反复的发烧呢,多给宝宝喝水,注意保暖,一定别让宝宝受凉,听听医生的建议,可能需要打点滴,感冒都有一个周期的呢,亲别着急,母乳喂养的话,妈妈吃的清淡一些