天气热宝宝长痱子怎么办?天气热宝宝长痱子可以吃些什么食物帮助消痱子?

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC柏瑞司家的 BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
你可以用清水+藿香正气水按2:1调试后直接涂在痱子上,每天坚持使用就会好的,大概要一星期左右,你可以试试看。
用藿香正气水洗澡就可以去除痱子了。