脸上肤色不匀怎么办?尤其是孩子在这个夏天晒了一会之后更明显了,很担心是有什么问题。

其他答案
不管你是白皮肤,还是黑皮肤,巧穿衣服都能变得很漂亮。如果你也是晒黑美眉,一起来研究研究黑皮肤的穿衣之道吧! 1. 晒黑的皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条t恤、连帽背心等等,都是黑肤美眉的好拍档。当然除此而外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。 2、多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖t恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。