营养含量高,还是好吸收,选奶粉你更看重什么?

补充描述:今天下午妈妈群一直在讨论奶粉选择的问题对于宝宝奶粉,我觉得最关键的不在于说钙含量有多高,营养素含量有多高,奶粉好吸收更重要才对,那怎样选择一款好吸收的奶粉呢?其实只要简单2步,我来分享一下经验吧第1步、看粉质,仔细观察奶粉颗粒是否均匀蓬松。粉质是比较直观的,妈妈们可以有限选择奶粉颗粒蓬松的奶粉,这样的奶粉亲水性会更好一些,不但更容易冲调,也更容易被宝宝肠胃吸收。上图是我们家宝贝正在喝的喜安智金钻奶粉,不但颜色很均匀,奶粉颗粒也是很均匀蓬松的。第2步、冲调,将奶粉用37度左右的温水冲调,观察是否有挂壁。一般好吸收的奶粉,溶解性也是比较好的,用37度的温水冲调,再稍微摇晃一下,奶粉就能均匀溶解于水中了,完全没有挂壁(挂壁的意思就是一些未溶解于水的奶粉颗粒附着在奶瓶壁上),如下图所示。妈妈们也可以拿自己家的奶粉试试看~~~以上就是我的经验了,有不足的地方,欢迎妈妈们补充~~~

其他答案
小宝宝肠胃还没发育好,所以,选一个对肠胃好的奶粉非常重要,吸收好的奶粉不会伤害宝宝的肠胃
大多数妈妈在给宝宝选择口粮的时候主要看他的营养丰不丰富其实这个不是很重要。
支持这个观点哦。
楼主分享的很不错,喝喜安智金钻奶粉适合中国宝宝的奶粉就是好奶粉,选对奶粉很重要。
顶一个。
我家宝宝喝的喜安智。
这两点我都很看重。
正为选奶粉而迷茫,因为奶粉品牌真的是太多了,不知如何选
我家小宝八个月了从出生到现在一直喝的喜安智金钻奶粉!抵抗力很好,很少生病。
溶解的太快有可能加了速溶剂,微信关注笼包爸爸,可以去查询自己想买的奶粉优缺点。
强烈推荐大家给宝宝喝旗帜,一款真真正正适合中国宝宝体质的奶粉。
喜安智金钻奶粉我家宝宝也喝过,营养丰富,很适合宝宝营养和能量的需求,需要的宝妈可以放心给宝宝喝。
宝宝有湿疹,还能喝喜安智金钻奶粉吗?
我家宝宝出生后一直喝的就是喜安智,吸收不错,便便成型,然后睡眠也非常的好,睡的好,长得好
给宝妈推荐喜安智吧,这个奶粉真心不错,我家喝了1年左右,真的吸收非常好,儿保都是中上水平
妈妈分享的经验,很棒。
我家就是喝的喜安智奶粉,在小区算是长得比较好的,大家都喜欢他呢
我选奶粉除了看奶源,看品牌,也会非常关注宝宝对奶粉的吸收情况,只有吸收好的奶粉,才是最适合的奶粉
没听说过这个奶粉
我家宝宝一直母乳,想给她断奶,不知道选择哪个牌子的好?
喜安智是个大牌子,名气不是很响,但是口碑不错的
市面上的奶粉牌子实在是太多了,想要找一个好消化好吸收,口味又比较清淡的就不那么容易了
我个人推荐喜安智金钻,宝宝喝的半年,吸收消化方面不错
喜安智金钻奶粉配方奶粉是优化升级的最新的,用先进的科技让奶粉更好吸收,以最大可能减少宝宝的上火便秘。我家宝宝出生后一直喝它,感觉确实不错。
小宝贝这么喜欢喜安智金钻奶粉,可见喜安智金钻奶粉真的很不错。
我宝2岁的娃了,喝喜安智有一年的时间了,其他的牌子我没有试过,因为当时也是选了好久定下这个奶粉
喜安智金钻奶粉不容易引起过敏,适合过敏体质的宝宝的营养补充,更适合我们中国宝宝的体质。
喜安智金钻奶粉相对其他几个牌子来说比较容易吸收好消化,口味比较清淡,不会很甜,适合宝宝们
有的品牌奶粉营养元素好丰富,但是宝宝吸收不了这样也不行哦
最近准备去给宝宝选择奶粉,看到这个真的很高兴,可以参考参考一下。
很多有名的奶粉很多宝宝适应不了,一吃就上火的呢
宝妈你是一直在网上买的奶粉吗?可靠吗?
颜色颗粒都很重要哦!
之前喝的奶粉宝宝上火便秘根本吸收不了营养,换成喜安智金钻系列奶粉好多了。
宝宝最近便秘,我也打算给宝宝换喜安智金钻奶粉,不知道能不能改善?看了宝妈的分享,我打算给宝宝试喝一下。
二宝妈的经验哈,选奶粉一定要多关注这几个方面:奶源很重要,工艺很重要,配方,还有吸收情况
这个方法好!
我家以前喝的美国牌子,但是老是不长体重,后来就给换了喜安智,还真是不一样,儿保的时候医生都说体重长了
说到好吸收,我觉得亲可以试下喜安智金钻奶粉,好吸收不容易上火,宝宝的便便都非常成型。
营养含量都差不多。
喜安智金钻奶粉看起来很不错,买买买,给孩子囤货中。
这个喜安智金钻奶粉宝宝还没喝过,看着不错,可以买来试试。
选奶粉学问可大了,肯定不能马虎的,我觉得吸收好的奶粉还是可以选的
我这小区的几位妈妈最近给孩子喝的是喜安智,说是比较清淡,不会上火的奶粉
喜安智明智妈妈的选择。
我家宝宝一直喝的是这款奶粉,感觉吸收好长得好,发育也很棒。
宝妈在哪里买的
有些进口的奶粉为了迎合宝宝胃口,弄得非常的甜,而且容易上火
奶粉选择最重要的一点应该是宝宝喝了后发育好不好,也就是说吸收的好不好啊!
回家看看宝宝喝的奶粉去。
姐姐家孩子就在喝喜安智金钻奶粉,听说还不上火,可以试试。
这两点都比较重要。
说到吸收的确是大事,我这边有妈妈喝喜安智,你可以看看
分享的这个经验值得学习。
最近听好多妈妈都在讨论该怎样给宝宝选择奶粉,其实只要宝宝喝了吸收快发育好就行。
我家宝宝之前吃过喜安智金钻奶粉的奶粉,赶紧还行,不是很甜,适合宝宝。
观察奶粉的粉质是比较直观的一种方法。这样就可以判断这个奶粉溶解度了。
我家喝过很多国外知名品牌的奶粉,但是总是上火,换了喜安智金钻奶粉之后,还是感觉喜安智金钻更好吸收。
奶粉适合宝宝的,不上火不便秘,营养好,就是好奶粉,宝宝好喜欢这个喜安智金钻奶粉呀。
喜安智奶粉不错的,比很多欧美大牌来说,名气不大,但是比较适合中国的宝宝的身体情况,吸收好
喜安智金钻不错,比很多欧美奶粉好吸收多了,不错的奶粉
宝妈分享的真好,教会我辨别奶粉了。
回家就拿我家奶粉试试。