葡萄吃多了有什么坏处?是不是有胃溃疡的都不能吃葡萄?

其他答案
适量就可以了,不管吃什么食物,即使再有营养也不能多吃,吃多了不消化不说,可能会引起腹泻等,适量就可以,吃一些葡萄,对于女性很好,补气补血,不过要适量就可以了
空腹吃水果助消化 苹果、橘子、葡萄、桃子、梨等水果中含有大量有机酸(如苹果酸、柠檬酸、酒石酸等)会刺激胃壁的黏膜,对胃部健康非常不利。