进口纸尿裤为什么价格高?

其他答案
只要是国外的牌子,香港和国内产的也算是进口产品,即使国产化了,价格也是要高一点的,主要是牌子硬,也就是卖牌子,就是我们这些盲目跟风的宝妈给催高他们的价格了。画着高价用人家的三流产品,想一些哪个好窝火哦。我以后支持小鹿叮叮,那么好的质量,用着也舒心,性价比刚刚的。
进口的纸尿裤也分好几种的,比如花王在台湾和香港都设了工厂,都没有日本本土的好,国内产的花王还不如台湾和香港产的好,只能算是三流产品,所以价格才相差那么多。看来还真的不能迷信进口牌子。小鹿叮叮纸尿裤用的材料就没有分成几等,而是选用最好的材料,做最好的产品,这才是全心全意为上帝服务的精神状态!
运费都是一笔不小的费用,而且都很好用
应该就是中间的运输费用比较高吧,其实只要适合宝宝的进口国产的都无所谓